[媒體報導] 首創電子感應Beer Pong枱 聲畫特效更刺激

【on.cc東網專訊】 如你平時喜歡去酒吧消遣,必定對Beer Pong(投杯球)這遊戲不感到陌生,鬥快將乒乓球準確地投入對方陣營的酒杯就是勝方,起源於50、60年代的美國,時至今日,現在已經演變成一種運動、還有世界大賽。最近就有香港科技公司開發出全球首創的電子感應Beer Pong桌BP Connect,乒乓球及酒杯內置有感應晶片,能感應入球自動計分,配合彩色屏幕及燈光音響,令刺激感倍增,同時更設有專屬的應用程式《BP CONNECT》App,只需透過手機下載登入,就能設定相片及個人資料,開始遊戲時只需利用手機一掃桌面屏幕的QR Code,就能將個人檔案輸入機中,透過桌面屏幕顯示出來,例如最近對戰記錄、積分、總投入球數等資料都一目了然。小記率先實測試玩,果然非常刺激考技術,創辦人Steven Yip更分享Beer Pong技術貼士,掌握之後你都可以成為Beer Pong專家。

模特兒:Michelle(Reborn Production)

BPConnect現在可於以下地點體驗:
PONG 銅鑼灣耀華街38號1樓
M1 Bar 尖沙咀寶勒巷17-19號地下
收費:只需消費約HK$160啤酒就能免費參加(每局限時10分鐘)
查詢:http://www.bpconnect.com.hk/

同場加映:
Slap Cup動態體感桌 成班人玩好氣氛
Slap Cup(彈杯球)與Beer Pong同是起源自美國的桌上遊戲,可以超過10人同時對戰,要輪流將乒乓球透過桌面反彈至酒杯上,成功的話能將杯子傳給下一個人,失敗的人就會被蓋上杯子並罰飲酒,被蓋上最後一個酒杯的玩家就是敗者。嫌在傳統四方桌對戰太單調的話,可考慮在這張Slap Cup動態體感桌上玩,天花板設有投影機能將動態畫面投影到桌面上,配合動態體感系統,當玩家將手伸出桌面上,系統就會感應到手的移動而改變畫面的投影方式,視覺效果多彩刺激之餘,更可趁對手準備投球時透過畫面變化而干擾他,增加一些戰術上的趣味,而且可以超過10人同時對戰,夠晒熱鬧有氣氛。

Slap Cup動態體感桌現在可於PONG試玩
收費:只需消費HK$320啤酒就能免費參加(人數最多16人)
查詢:3956 5201

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *