[媒體報導] Beer Pong 比賽大派五十萬獎金獎品!PONGConnect 打造新興運動!

Beer Pong 無論是酒吧、唱 K 或是 Party Room 都非常常見,不過都是當作茶餘飯後的小玩意。但只要配合電子系統,卻變成了專業玩意,全球首套 Beer Pong 系統 PONGConnect,現時全球已有超過十萬玩家。

Beer Pong 早早開始已有比賽舉辦,PONGConnect 是專門為 Beer Pong 而設,特設的專用檯擁有多個智能感應器、自動計分功能等,並有各種玩法選擇,並不是平時中杯減杯的方式。其中一種是扣分制,就似飛標玩法,中杯扣分直至零為止。同時製作出應用軟件,即時知道全球賽果及排名走勢,擴闊玩家層面。

今年三月開始,PONGConnect 在香港舉辦為期8個月的 Pro Tour 2018 Grand Prix 巡迴賽,玩家可以隨意組隊參賽,每隊總分最高者,即可得到獎金獎品,總值超過五十萬元。

Source: http://pc3mag.com/poungconnect-26042018/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *